Rollrasen kaufen direkt beim Hersteller
Aus eigenem Anbau in Deutschland
Beratungshotline
Hamburg 04171 - 69 00 25 80 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Berlin 03378 - 7964102 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Nord / West 05101 - 85 47 30
05353 - 910894
Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Ost 034295 - 70780 Mo. - Fr. 7.30 - 12.00, 12.30 - 16.00 Uhr 03378 - 7964102
Süd 0711 - 30099556 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr

Unsere Bewertungen (4,8 / 5 Sternen aus 409 Bewertung/en)

Alle sortieren nach: Datum oder Sterne
Seite 1 von 28
  - von Y. Özdemir am 08.08.2022
Alles gut Termin Zeit gut
  - von W. Link am 08.08.2022
Beratung super, Ware perfekt, leicht zum verlegen, Ergebnis genial alles grün, gerne wieder
  - von C. Ekstrom am 30.07.2022
Nach nur zwei Wochen hatten wir den schönsten Rasen in der ganzen Nachbarschaft. Auch der Kundensupport war hervorragend.
  - von A. Schad am 28.07.2022
Nette und kompetente Beratung
  - von G. Rohloff am 24.06.2022
Guter Service, pünktliche Bereitstellung und hochwertiger Rasen, der auch nach einem längeren Zeitraum am kräftigen Wachstum nichts eingebüßt hat. Gerne wieder!
  - von T. Lechleitner am 22.06.2022
Lieferung hat sich verzögert, da Spedition Zeitverzug hatte. Da kann Rasenland nix dafür. Alles war dabei, die Verlegung ging auch gut. Nach ein paar Rollen Sport und Spielrasen- Verlegen hatte ich den Dreh raus. Nach gut 1 Monat sieht der Rasen top aus. Musste nun schon 2 mal mähen.
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Lechleitner, vielen Dank für die Geduld und Ihre feundliche Bewertung.
  - von M. Brasche am 20.06.2022
Der Rasen hatte/hat eine gute qualität, die Lieferung erfolgte etwas verspätet (ca 1h) aber deutlich im Rahmen
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Brasche. Vielen Dank für das Lob.
  - von B. Wiesenhütter am 20.06.2022
Sehr gut
  - von S. Schmidt am 20.06.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung, gutes Rasenergebnis!!!
  - von E. Czerwinski am 15.06.2022
Unkomplizierte Bestellung, vor Ort etwas umständlich, jedoch trotz fehlender Bestätigung alles super gelaufen
  - von S. Jonas am 10.06.2022
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung
  - von A. Hiller am 09.06.2022
Alles bestens!
Antwort von Rasenland:
Besten Dank! Wir freuen uns!
  - von D. Kersic am 04.06.2022
Gute Beratung, kompetenter Mann mit viel Rasen wissen 😉würde ich jederzeit wieder kaufen.
  - von T. Höfler am 01.06.2022
Wir haben den Rollrasen in der Qualität für Rasenroboter gekauft - Hervorragende Qualität und guter Service bei der Abwicklung der Bestellung - Punktgenau auf den von uns gewünschten Tag.
Antwort von Rasenland:
Vielen Dank Herr Höfler für die freundlichen Worte, das freut das Rasenland Team !
  - von R. Schönfeld am 01.06.2022
Habe mein Rollrasen und alles andere dort bestellt. Bin sehr zufrieden, Lieferung ist auch immer Perfekt und Zeitnah, Prima !!!

Seite 1 von 28

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktionalität der Seite bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden