Rollrasen kaufen direkt beim Hersteller
Aus eigenem Anbau in Deutschland
Beratungshotline
Hamburg 04171 - 69 00 25 80 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Berlin 03378 - 7964102 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Nord / West 05101 - 85 47 30
05353 - 910894
Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Ost 034295 - 70780 Mo. - Fr. 7.30 - 12.00, 12.30 - 16.00 Uhr 03378 - 7964102
Süd 0711 - 30099556 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr

Unsere Bewertungen (4,8 / 5 Sternen aus 386 Bewertung/en)

Alle sortieren nach: Datum oder Sterne
Seite 2 von 26
  - von I. Werner am 21.06.2021
Qualität des Rollrasens war sehr gut, keine braunen Stellen und kaum Löcher. Spedition kam vor 9 Uhr morgens, so dass genug Zeit war zum Verlegen. Rasen ist sehr gut angewachsen, hat ein sattes, dichtes grün und ist robust. Wie sind sehr zufrieden.
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Werner, es freut uns, dass alles so schön geklappt hat. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude mit Ihrem Rasen. Ihr Rasenland Team
  - von A. Pagel am 19.06.2021
der Rasen wurde ordentlich geliefert und ist sehr gut angewachsen,er wächst so schnell das ich jede Woche mähen muss,er leuchtet saftig grün und ist ein Highlight
  - von H. Gellert am 14.06.2021
Guter Kontakt, schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen dank
  - von M. Otto am 14.06.2021
Sehr gute und verständliche Website. Bei Abholung des Rollrasens war der Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wenn Rollrasen, ist das die richtige Adresse. Gruß aus Berlin Manfred
  - von S. Wittig am 10.06.2021
Wir haben 200m^2 Sport und Spielrasen bestellt und liefern lassen. Alles hat perfekt und reibungslos funktioniert, der gewünschte Liefertag stand im Portal nicht zur Auswahl zur Verfügung, also kurz angerufen und in der Bestellbestätigung stand der gewünschte Termin drin :) Auch der Herr am Telefon aus dem Rasenland Berlin... mehr >>
war nicht nur kompetent sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem kann man Rasenland nur weiterempfehlen, immer wieder gerne!
  - von J. Mund am 25.05.2021
Online bestellt, aufgrund eigener Unsicherheiten Telefonisch nachgefragt. Eine sehr nette und kompetente Beratung erhalten, mit sofortiger Bestätigung des Liefertermins. Lieferung einwandfrei, pünktlich, Fahrer sehr freundlich. Ware einfach top, Rasen super angewachsen...wir haben nix bereut und können dies hier wärmsten... mehr >>
empfehlen!
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Mund, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Rasenland Team
  - von U. Buscher am 25.05.2021
Alles super.. Top Qualität !
  - von A. Kiske am 17.05.2021
Alles lief einwandfrei. Von der online Bestellung über die Lieferung bis hin zur Verlegung welche durch die zusätzliche Anleitung sehr leicht umzusetzen war. Ich persönlich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
  - von D. Klein am 11.05.2021
Ich habe den Rollrasen selber in Ludwigsfelde abgeholt, da ich weniger als 30 qm benötigte. Sehr schnelle Lieferung dorthin, netter Verkäufer. Der Rollrasen hat eine tolle Qualität!!!!
  - von T. Brühl am 05.05.2021
super Qualität, wächst wirklich schnell an. Sehr wichtig ist das tägliche wässern in den ersten 7- 10 Tagen ( wenn es nicht regnet). Sieht nach fast drei Wochen wirklich sehr schön gleichmäßig grün aus. Würde ich wieder kaufen.
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Brühl, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viel Spaß mit Ihrem Rasen wünscht das Rasenland Team
  - von H. Selich am 05.05.2021
Alles war super zum Abholen bereitgestellt, sehr freundliche Bedienung!
  - von Z. Puselja am 05.05.2021
Ich kann nur sagen, Top Rasen, Top Beratung, bin sehr sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen, wenn jemand Rollrasen braucht.
  - von O. Rosenmueller am 05.05.2021
Top
  - von J. Arndt am 30.04.2021
Alles super gelaufen. Lieferung, Kontakt und Qualität super! Hoffentlich wächst der Rasen jetzt gut an!
  - von S. Marx am 24.12.2020
Perfekt in der Lieferung und jetzt auch toll anzusehen nach zwei Monaten M

Seite 2 von 26

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktionalität der Seite bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden