Rollrasen kaufen direkt beim Hersteller
Aus eigenem Anbau in Deutschland
Beratungshotline
Hamburg 04171 - 69 00 25 80 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Berlin 03378 - 7964102 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Nord / West 05101 - 85 47 30
05353 - 910894
Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr
Ost 034295 - 70780 Mo. - Fr. 7.30 - 12.00, 12.30 - 16.00 Uhr 03378 - 7964102
Süd 0711 - 30099556 Mo. - Fr. 8.00 - 16.00 Uhr

Unsere Bewertungen (4,8 / 5 Sternen aus 390 Bewertung/en)

Alle sortieren nach: Datum oder Sterne
Seite 3 von 26
  - von Z. Puselja am 05.05.2021
Ich kann nur sagen, Top Rasen, Top Beratung, bin sehr sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen, wenn jemand Rollrasen braucht.
  - von O. Rosenmueller am 05.05.2021
Top
  - von J. Arndt am 30.04.2021
Alles super gelaufen. Lieferung, Kontakt und Qualität super! Hoffentlich wächst der Rasen jetzt gut an!
  - von S. Marx am 24.12.2020
Perfekt in der Lieferung und jetzt auch toll anzusehen nach zwei Monaten M
  - von T. Schirm am 22.12.2020
Wie immer schnell, kompetent und freundlich. Viele Grüße aus Nerchau
  - von H. Deuschl am 20.12.2020
Hat alles perfekt geklappt. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
  - von R. Pusch am 28.11.2020
Wie immer alles gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
  - von K. John am 23.11.2020
Alles hat geklappt, die zwischenzeitlichen Fragen wurden schnell und kompetent per Mail beantwortet. Gerne wieder (aber hoffentlich nicht, da der Rasen ja nun erneuert ist)! MfG John
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr John, vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie auch weiterhin als unseren Kunden, zum Beispiel für unseren Rasendünger. Ihr Rasenland Team
  - von C. Mestan am 15.11.2020
Hallo, Online-Bestellung top, Lieferung super, Service wie z.B. Änderungsmöglichkeiten gegeben via Hotline auch sehr gut. Qualität auch sehr gut. Sie haben unsere hohen Erwartungen mit dem Sport und Spielrasen erfüllt. Danke, weiter so!
Antwort von Rasenland:
Sehr geehrter Herr Mestan, wir freuen uns über diese sehr positive Bewertung. Herzlichen Dank. Ihr Rasenland Team
  - von M. Schmidt am 15.11.2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem gelieferten Rollrasen. Die Palette war sehr sauber in Folie verpackt und alle Rollen waren unbeschädigt. Da alles pünktlich per Spedition am Vormittag angeliefert wurde, war genügend Zeit die 50m² noch am gleichen Tag zu verlegen. Der Rasen ist jetzt nach 5 Wochen sehr gut angewachsen und... mehr >>
sieht sehr schön aus.
  - von B. Springer am 11.11.2020
Alles Top, Abholung lief super. 3m² bestellt und 5 bekommen. Schöner dichter Rasen und aus der Region, ohne lange Anfahrt und somit "Klimaneutral"
  - von H. FOß am 07.11.2020
ALLES BESTENS SCHNELLE LIEFERUNG GUTES PRODUKT ALSO WEITER SO GERNE IMMER
  - von A. Besser am 07.11.2020
Schnelle Lieferung und Abwicklung alles bestens
  - von M. Diedrich am 06.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Rollrasen und den darauf abgestimmten Dünger-Produkten.
  - von K. Weber am 06.11.2020
Der gekaufte Rollrasen Bellevue Supra war in einem Top Zustand ohne Unkräuter. Als Laie habe ich mich bei der Verlegung an die Empfehlungen von Rasenland gehalten. Im vorbereiteten Boden wurde Startdünger eingearbeitet. Nach der Verlegung wurde ausreichend bewässert. So ist der Rasen prima angewachsen und sprießt prächtig.... mehr >>
Ansatzstellen sind nicht mehr sichtbar. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Seite 3 von 26

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine optimale Funktionalität der Seite bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden